校党委刘波书记来校看望慰问师生

发布者:郭廷发布时间:2018-05-30浏览次数:1209

校党委刘波书记来校看望慰问师生

529日下午,中国矿业大学党委书记刘波在校长助理张万红、附属中学校长王建鹏的陪同下,来到附属小学,看望慰问师生,向附属小学全体教职工致以节日祝贺和诚挚问候。

附属小学校长张红卫向刘书记一行汇报了近年来办学情况和成绩。刘书记在讲话中对附小教师认真负责、踏实肯干、努力拼搏的敬业精神给予了高度赞赏。她强调,伴随学校建设能源资源特色世界一流大学步伐的不断加快,全体附小教职工要不断提高自身业务能力和育人水平,要以更开放的心态、更开阔的视野、更高的标准要求,把附属小学越办越好、更有特色。学校将一如既往地支持附小建设成为引进人才的招牌、教职工的坚实保障、人人向往的名校。