我校隆重举行2010春季开学典礼暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-02-26浏览次数:391

2月25日下午,我校举行了隆重的开学典礼,典礼由大队辅导员贺玺老师主持。
    大会首先由郝校长宣读了优秀生表彰决定及校级优秀生名单,并鼓励获奖同学再接再厉,争取在新的学期取得更优异的成绩,随后校领导为获奖者颁发了获奖证书和奖品;接着罗校长做了热情洋溢的讲话,他首先希望老师们在新的学期里爱岗敬业,为人师表,关爱学生,为我校的教育事业增光添彩!同时对全校同学提出了“文明守纪从点滴做起;刻苦学习从现在做起;互助互爱从身边做起!”的殷切希望。最后,六(2)班吴一帆同学代表校级优秀生做了经验交流!
    开学典礼是新的开端,是美好的起点,我校的改扩建工程也将在今年全部完成,相信在大学领导的关心支持和全体师生的共同努力下,矿大附小必将展现出新的风貌,取得新的更大的成绩。

作者:郑伟

摄影:邵慧