徐州市团市委领导莅临我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-13浏览次数:36

5月12日下午,团市委书记王成长一行莅临我校调研,团市委副书记苗琳、学少部部长李扬、市少先队总辅导员刘羽、中国矿业大学团委书记熊志忠、副书记陈文参加了调研活动。
      王成长书记一行首先参观了我校基本建设情况和少先队活动基地建设情况,随后听取了我校罗永奇校长和大队辅导员褚艳艳老师关于学校发展情况和少先队建设情况的报告。王书记等领导对我校的快速发展给予了充分肯定,对少先队工作规范、有效的开展提出了表扬和鼓励,并对下一步工作提出了希望和要求。
      团市委领导的肯定和鼓励使我校少先队工作更加充满了信心,也进一步明确了发展方向,拓展了工作思路。相信在上级领导的关心支持下,我校的各项工作必定会取得更大的成绩。

作者:贺   玺

摄影:周淼莉