我校隆重举行第六届秋季运动会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-27浏览次数:17

沐浴着柔和的朝阳,享受着清爽的晨风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息。11月26日上午,我校第六届秋季运动会在修建一新的操场上拉开了帷幕。庄严的国歌声中,鲜鲜的五星红旗冉冉升起,运动员和裁判员代表在开幕式上庄严宣誓,校长罗永奇发表了热情洋溢的开幕辞。

此次运动会,既有竞技性,也有趣味性;既为运动健将创设了展示风采的机会,也为每个学生提供了锻炼的舞台。赛场上激烈角逐,赛场下各班啦啦队伍更是展现出友谊第一的运动精神,他们用热情文明的嘹亮口号为每一名在场上拼搏的运动员鼓劲加油。在历时一天的各项比赛中,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,发挥了奥运精神,赛出了风格,赛出了水平。

本届运动会是对我校体育工作、学生体育素质和精神风貌的一次检阅,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

作者:郑伟

摄影:周淼莉 邵慧