唱响经典红歌 弘扬长征精神

发布者:郭廷发布时间:2016-10-21浏览次数:72

唱响经典红歌弘扬长征精神

----附小工会积极组织教职工进行合唱训练

    2016年是中国工农红军长征胜利80周年,为大力弘扬爱国主义精神,迎接纪念这一伟大胜利,矿大附小工会响应大学组织的纪念长征胜利80周年教职工歌咏比赛,积极组织老师们参与合唱。

    学校校长张红卫、工会主席陈京华统筹安排,大队辅导员陈冰青具体负责,大家在完成教学任务后于周一、周二、周四下午4点半以后练习,周三、周五晚七点和中学、校医院等教辅单位集中练习。在练习中,培育和践行了大家的社会主义核心价值观,增强了大家的民族情结和家国情怀。在10月19日晚,教辅总支部书记王建鹏莅临小学部并参与进来和老师们一起认真练习,大家备受鼓舞,无论最终比赛成绩与否,我们都将积极展现小学乐观向上的精神风貌。相信在大家的共同努力之下,在即将举行的歌咏比赛中,一定能够取得优异的成绩。




作者:邵慧