运动健康 快乐参与

发布者:郭廷发布时间:2019-06-25浏览次数:179

运动健康快乐参与

                                 ——附小工会龙珠接力赛

为推进校园文化建设,丰富教师的校园生活,进一步营造高雅、健康、快乐、奋发的校园文化氛围,我附小工会于2019624日下午四点五十分,组织矿大附小全体老师进行了一场别开生面的运龙珠接力比赛。

本次比赛分四组:低、中、高、科任组。比赛规则:每位选手拿纸杯到指定地点用筷子夹溜珠三枚,再返回起点倒入盆中,其它选手接力往返,运完18枚,时间最快者获胜,老师们个个摩拳擦掌,意气风发、精神抖擞,场面异常热闹。裁判员一声哨响,参赛队员们像离弦之箭,争分夺秒,迅速冲刺,夹溜珠环节则是需要技巧,欲速不达,掌声、欢呼声、加油声在校园的上空回荡……

我校一直重视教职工的身心健康,通过持续开展丰富多彩的文体活动,鼓励广大教职工参与进来,此次活动的开展简洁、易行,参与度高,既加强职工之间的交流,又舒缓了大家的工作压力,得到了广大教职工的一致称赞。



撰稿:邵慧

摄影:邵慧